Отучилися синицы

Отучилися синицы от моей кормушки,
Видишь много их висит по садам и паркам,
Горстью семечки лежат и не тронуты неделю,
Раньше стаей ждали подношение.

Рядом выросли кварталы,
Ходит люд теперь ручьями,
Где десятки, лишь лыжнёю проезжали,
В планах есть уже развязки,
Под сукном лежат готовые.

Вот и жди , что со шмелём распрощаешься,
Как давно не видел ос за созданьем гнёзд.


Рецензии