И вновь осенняя тоска...

И вновь осенняя тоска
Меня мучительно съедает
Я весел был ещё вчера,
В прошедшем всё, тихонько тает.

Героем был я в летний час,
Всё от рассвета до заката,
Не закрывая ясных глаз,
Кричал, смеялся так богато

Да, было время золотое,
Прекрасный миг лихих годов,
Уже оставшихся в покое,
Как некий дар волшебных снов.

Мечты, фантазии, полёты-
Всё было, радость и печаль,
Души нетленной были взлёты,
Чего премного даже жаль.

Промчалось время золотое
Богат лишь стал одним, душой,
Обрёл где счастье дорогое,
Вот этим вот обрёв покой.

И вот осенняя тоска,
Лежит в душе печаль и грусть:
Ведь было весело вчера,
Умчалось в даль всё, не вернуть.


Рецензии