ген-я-156 семейные истории 02. 03. 2021-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ
ИСТОРИИ
МОИХ
СЕМЕЙ
.
====================
по МАТЕРИНСКОЙ
ЛИНИИ
.
.
СТРАШНЕЕ КОШКИ
ЗВЕРЯ НЕТ
.
.
БАБУШКИН БРАТ
ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ
с ЖЕНОЙ
КОШКА ЛЮБИТ
ХОЗЯИНА
.
ОДНАЖДЫ
БРАТ БАБУШКИ
с ЖЕНОЮ
ДУРАЧИЛИСЬ
ЛАСКАЛИСЬ
.
КОШКА НАБРОСИЛАСЬ
на ЖЕНЩИНУ
и РАЗОДРАЛА так
что ЖЕНА
ЛЕЖАЛА а БОЛЬНИЦЕ
.
.
.
02.03.2021г. 03-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.


Рецензии