Замираю...

Замираю, а сердце трепещет.
Закрываю глаза и летаю...
Переполнена чаша и плещет
Моё счастье, стекая по краю.

По изящному сгибу сосуда
Каплей мёда хрустального цвета.
Пробудившись от сладкого чуда,
Я губами твоими согрета.

Жар ладоней неистово пляшет
По вельвету изнеженной кожи.
Будит мысли, мечты будоражит
Неспокойное страстное ложе...

Птицей в небо метнусь и раскроюсь
Вожделенным цветочным бутоном.
Одеялом блаженства укроюсь,
Тишину  разорву тихим стоном...

02.03.2021


Рецензии