Сердце-художник

Какой же влюбчивый паршивец,
Я поражаюсь себе сам.
Хотел всё быть вольнолюбивец,
Но это мне не по зубам.

И, если выпадет судьбою,
Что с кем-то я пересекусь,
То потеряю силы над собою,
И тайно, в глубине души, влюблюсь.

Конечно же, не прям в любую,
Хотя труда не стоит взять,
Особу полностью пустую,
И самому дорисовать...

***

Художник, любящий творенье
От одинокого сердечка.
Кто я? Так жить одно мученье,
Когда же встречу человечка,
Я своего...

06.05.17


Рецензии