о вечном

За окном летний вечер
на столе горят свечи
в чашках кофе горячий,
тонкий роз аромат.
В ожидании встречи
напряженные плечи,
обнажённые плечи
и задумчивый взгляд .
Сердца стук учащенный
в дверь звонок долгожданный
на пороге желанный,
ожидаемый гость.
Дверь входная закрылась
все в объятиях забылось,
с поцелуем горячим
унеслись страхи прочь.
Ласки, нежность и страсть
быстро ночь пронеслась
за окном загорелось утро.
Солнца луч осветил
две погасших свечи
и стоящие чашки
с нетронутым кофе .

07.2020.


Рецензии