Мать крест надевала солдату

        «Мать – крест надевала солдату,
         Мать с сыном прощались навеки…»
                (Марина Цветаева)

Мать крест надевала солдату,
Мать сына спасти хотела –
Души отводила утрату,
Беду отгоняла от тела.

Себя не сгуби, сыночек.
Себя сбереги, любимый.
Домой воротись, голубочек.
Останься живым, родимый!

02.03.2021

Художники: Сергей и Алексей Ткачёвы
«Благословение»


Рецензии