Ты, из моей юности пришёл

Ты, из моей юности пришёл.
Вспомнил, жизнь беспечную.
И сердца забились в унисон,
Согревали нежностью.

Радостью, наполнился мой дом
И воспоминаньями,
В мыслях пролистала целый том,
Как жилось нам ранее.

Мы любили и любили нас.
Честь и уважение.
Провожали в армию мы вас,
Ждали с нетерпением.

И с тех пор, прошло так много лет,
Посидели волосы
И от мам, давно запретов нет,
Мы теперь, уж взрослые.

Можем делать всё,что захотим,
Принимать решения.
Хочешь,Мир весь удивим?
Набирись терпения.

Мы напишем о себе, роман,
Будешь Ты - редактором.
Прочитают, скажут:"О charmant"!
Это будет,праздником.

И стихи , мы будем сочинять,
И любить поэзию,
По всем странам,будем их читать-
Позабыв депрессию.

И дадут всемирный нам диплом,
Наградят ,медалями.
Полон радости,наш будет дом,
Сохраним, всё в памяти.


Рецензии
Спасибо, Танечка, за неожиданный визит и оптимизм, который излучаете!
Рада Вам, дорогая!

Людмила Ладжавати1   10.12.2021 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.