Черные лебеди

Стая чёрных лебедей
Надо мной сейчас кружится.
Это игрища людей.
Снова, снова мне не спится.

Мне не нужен алкоголь,
Он парализует разум.
Я толкую сам с собой,
Разбросал по полу пазлы.

Стая чёрных лебедей
Плавно получает власть.
Стоны скованных идей -
Упоение птичье всласть

Нет предела для безумств
И бесчинства злобных птиц.
Черноты пузырь раздув,
Полномочны без границ.

Стая чёрных лебедей
Натирает свою плаху.
Я же стоик, похуй мне,
Хоть в мозгу беснуют страхи.

Бесконечность стратагем
Производит подсознание.
Нету стопроцентных схем -
Черноптичье ликование.

04.08.2020


Рецензии