Весна

Тут, комментариев гора
И мы кричим весне, Ура!
Пришла родимая, пришла!
Дорогу к нам, смотрю, нашла.

Тебе мы рады, очень ждём,
Навстречу солнышку идём.
Его зимой нам не хватало
И мы всегда ворчали, мало.

А вот теперь, ты к нам пришла,
С собою солнце принесла
И застучит уже капель,
В лесу проснётся, дикий зверь.

Ручьи, повсюду зазвенят,
Улыбки всюду, ясный взгляд.
«Весна — красна, заждались мы,
Вернуться птицы к нам должны.

Проснуться реки, лёд уйдёт,
А там подснежник зацветёт.
Сирень, начнёт цвести у нас...
Вот тут весне, поставим КЛАСС!!!!


Рецензии