гиперболоид

гиперболоид Гарина в мозгах
воображенье чертит схемы
ошибок прошлых выжжен страх
и неизбежны перемены

так думал в девяностых о стране
события мелькали словно комикс
сейчас Россия в пьяном сне
не конституция
лишь кодекс


Рецензии