О претестах и навальном

          Вы расслабились, Господа, ожирели, и начали, местами, хаметь... Я за вас, за всех.., кроме врагов... Почему?
          Сейчас в Сирии пацаны подбираются к точке.., для наводки... Они рискуют не только жизнью, кишками, головой(не знаю, как вам донести), они рискуют единственным, что у них есть... ПОСЛЕДНИМ, Б ЛЯ...
          Вопрос, для чего? Вам надо? Вам недостаточно, что это лучшие наши пацаны, а шваль, навальный, сучий потрох высранный врагами? Какая правда вам нужна? Пуля, без сердечника, в жопу.., чтобы задницу потом из пластика делать? Враги тол ко виртуальные у вас? Так и дрочите на них! Кто вам мешает? Куда вы, б.., лезете, малолетки по жизни? Вам говна не хватает? Так еште его друг у друга... Навальный не просто враг, а наглая сучина.., его предупреждали(из уважения к вам) сто раз.., ему платят враги.., ему и на вас насрать.., зародыш капитализма... Вам игрушки нужны? Сходите в сексшоп.., там для вас всё есть...
          Парень наводит трубу на движушийся объект. Он не думает о добре и зле. Он хорошо считает.., как и вы. Он делает вещи... Полное уничтожение объекта.., всего навсего.., а вы думали, что на АК мушка для красоты?


Рецензии