Прошиты строчкой

Превращу в запятые точки,
Растоплю тяжких мыслей слитки...
Между мной и тобой прошиты строчкой
Самые крепкие нитки.

Между мной и тобой - корни,
В облаках - перелётные птицы.
Думай, думай меня, обо мне помни -
Всё случится!

Невозможно пройти мимо
И не встать под твоё знамя.
Я твоё повторяю имя,
Потому что других не знаю.

Потому что ты мне светишь,
Ты притягиваешь, как сила,
Потому что ты мне ответишь,
О чём бы я ни спросила.

Я уже давно в зоне риска,
Но я не потеряла надежду:
Ты однажды окажешься так близко,
Что между нами не будет "между".

2021 г.


Рецензии