Счастье руку протянуло мне весной

Счастье руку протянуло мне весной:
Наконец любимую назвал женой.
День и ночь готов судьбу благодарить,
Как я счастлив, что могу тебя любить!

         Припев
Был холостяком - стал мужем я,
Изменилась круто жизнь моя.
Мне сегодня точно не до сна.
Ах, весна! Волшебница весна!


Глаз янтарных притягательный магнит
Взгляд лукавый так и тянет, и манИт.
Как крепка сердец невидимая нить,
Как я счастлив, что могу тебя любить!

          Припев

Мягкий шелк волос твой нежно тереблю,
Запах ландыша душистый уловлю.
Слез восторга не могу остановить.
Как я счастлив,  что могу тебя любить!

           Припев


Рецензии
ландышей букет

едва забрезжит утренний рассвет
ресниц коснётся дуновенье ветра
ты принесёшь мне ландышей букет
и ничего прекрасней
в мире нету.

волшебно колокольцами звеня
весенней нежностью благоуханный...
приму его,
благодаря тебя
что май вновь подарил желанный.

24 февраля 2021

Алла Ганновер   21.07.2021 22:05     Заявить о нарушении