века сменяются веками

Века сменяются веками
текут года, как с гор вода
иногда бурными бывают,
а иногда плывут, как облака .

Плывут неспешно в неизвестность
из ниоткуда в никуда
разменивая тысячалетия,
раскладывая их в столетия и года .

00:35.08.06.2020.


Рецензии