Переступаю медленно и тихо

Переступаю медленно и тихо
Через любовь твою и через нас.
Пусть говорят "уход - не значит выход",
Но иногда победа - это пас.

Да и какое дело до победы,
Когда воронка чёрная в душе.
Я ухожу, не завершив вендетты.
Щелчок! - и сердца выключен торшер.


05.02.2021


Рецензии