Ошибаюсь, ошибок воз...

Ошибаюсь, ошибок воз,
Улыбаюсь...какой невроз?
Ухожу...не боюсь возвратиться,
Возвращусь, чтобы вновь помириться

Ошибаюсь, ошибок воз,
Улыбаюсь...какой невроз?
Я рисую улыбку: кто судит?
Никакой драмы нет и не будет......

Ошибаюсь, ошибок воз,
Улыбаюсь...какой невроз?
Будет так, как решила: по плану
Стать другой не смогу и не стану...

Ошибаюсь, ошибок воз,
Улыбаюсь...какой невроз?
Не тревожусь: на свете есть судьи,
Никакой драмы нет и не будет...

Ошибаюсь, ошибок воз,
Улыбаюсь...какой невроз?
В сотый раз совершаю ошибку,
Мир изменчивый и очень зыбкий...


Рецензии