Закаляйся, человек!

Да, болезнь пошла на спад,
Замедляет Вирус бег,
Но, сюрпризами богат,
Этот, двадцать первый век.

Вирус может пошутить,
Не до шуток, только нам,
Будем маски мы носить,
Это скажем и друзьям.

У политиков, своё,
Надо в кресле усидеть,
И до выборов, ещё,
Надо многое успеть.

Люд простой, за жизнь держись,
Да, у каждого, свой век,
Чтоб его, да весь прожить,
Закаляйся, человек!

    2. 03. 2021


Рецензии