теплый летний вечер

Теплый летний вечер солнышко садится
шаловливый ветер с ивой веселится
то заплетет ей ветви зеленой косою,
то споет ей песню шевеля листвою.

Солнце незаметно за лесом упало
в небе россыпь звезд ярко засверкала
ночь укрыла мир черным покрывалом
навевая сны, молодым и старым .

22:00.29.05.2020.


Рецензии