***

Я для кого-то стану верной
Да и покладистой во всём
И в поведении примерной
Но если будет верным он

Иду.. Когда идут навстречу
Им открываюсь всей душой
И мой характер не изменчив
Раз параллельный есть настрой

Бываю вредной очень редко
Ну как у всех бывает сбой
Тот кто наверно долго терпит
Грех на себя берёт такой

И всё равно каким бы не был
На сколько сложный иль простой
Нам по пути с тем человеком
С кем можешь быть самим собой.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии