Подружка

Ты подружка моя дорогая,
Уж прости, что так дерзок и зол:
Я дорогу к тебе пробивая
Неприятности только нашёл.

Мне остались одни впечатленья
От общения с милой тобой,
Эти в душу запали мгновенья
Солидарны с печалью, тоской.

Мне осталось на лавке у дома
В небеса одиноко смотреть,
Видеть образ мне очень знакомый,
Поглядая на звёзд круговерть.

Как мне жаль и так очень обидно
Не исполнились всё же мечты
И так очень немножечко стыдно:
Ну, не прав, а ведь всё ж это ты.

Уж девчонка моя дорогая
Извини, что так дерзок и зол:
Я дорогу к тебе пробивая
В этой жизни хоть что да нашёл.


Рецензии