Русская природа

В каралловом тумане
Вверх горы проплывали,
В цветастом сарафане
Луга зарю встречали.

Пьянящим ароматом
Встречали Эмираты.
Волненьем чувств объяты
Восходы и закаты.

Но русскую природу
Люблю я с колыбели.
Величие народа
Писатели воспели.

В моём огромном сердце
Есть место нашей силе.
Красивее природы
Нет краше в нашем мире.


Рецензии