Путь весны

Весны неторопливые шаги,
Причудливые тени на асфальте..
В преддверии.. Мир в ожидании Любви,
И звезды сходятся на небе в танце.
 
Из тишины несмело музыка рождается,
Капелью отбивает мягкий ритм,
И в каждой капле солнце зажигается -
Весь мир живет желанием одним
 
Открыть как можно больше красоты,
С небес ловить губами слезы первых гроз..
О том поет, тем грезит стайка перелетных птиц,
Душа влюбленная весной о том поет!
 
И верит, словно в первый раз..
Ручьи звенящие с собой уносят грусть,
Жизнь возрождается, и кажется сейчас,
Что путь один.. и никуда с него нам не свернуть.


Рецензии