На чаёк

Пригласи вечерком на чаёк.
Я поведаю, как же скучала
По тебе, ненаглядный дружок,
В одиночестве дни, коротая.

Да вы, сударь. ночной мотылёк
Всё порхаете с жизнью играя.
Разливая по чашкам, чаёк,
Расскажи о себе, как бывало..

Мы как прежде с тобою вдвоём.
Ароматом душистого чая
Наполняется старый твой дом,
Взгляды встретятся будто случайно.

Словно не было прожитых зим.
В дверь подруга печаль не стучится,
Но сжимается грудь от обид,
И в коварной истоме томится.

Я забуду обиды, дружок!
В них, как сахар душа растворится.
Пригласите мой друг, на чаёк,
Чёрт, как хочется водки напиться!


Рецензии
И всё *?*
А на поКРЕПЧЕ *?*

Серж Фико   07.11.2021 02:00     Заявить о нарушении
А покрепче уже нельзя, к сожалению! Благодарю за отзыв, удачи и всех благ!

Елена Гениевская 3   07.11.2021 12:16   Заявить о нарушении