Поэзия-Весна!

Поэзия - Весна!
Мой Театр Образ

        Поэзия-Весна:
        Красива и нежна!
        И тем кто ее любит,-
        Особенно нужна!

С Поэзией, сродниться б не мешало:
Она желает в жизни помогать.
Ее слова, как будто покрывало,
Озноб в душе умеют усмирять.

Она приходит к каждому в покои,
Способному любить ее душой,
И свое сердце нежное откроет,
Тому, кто хочет
от нее Любви Большой!

02.03.2021


Рецензии
Галина!
В сердце пусть Весна живёт!
Пусть в душе Любовь поёт!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.03.2021 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.