В бессознательное унесено

В бессознательное унесено,
Да забыто всеми, но
Без критики дано нам,
Быть сильными, имея ничего.

И быть может мы сгорим до тла
Да ладно, ведь будем верить мы,
Что путь мы чей-то осветили,
Что не был весь этот огонь зазря.


Рецензии