Надышалась!

Я задохнулась!
Просто взлетела и не вернулась,
К тебе настоящему.
И больше никогда ни дернет черт!
Я надышалась.
Твоими духами.
Они были слишком яркие, слишком приторные, слишком...
Слишком много, но мне было мало.
Я без остатка с тобой прожигала
Дни, месяца, а ты видно проклял.
И не было конца, не замечала.
Как тонула. Все глубже, глубже
И воздуха не хватало.


Рецензии