Медведь и Сука

В большом лесу стояла клеть,
В той клети проживал Медведь,
Который этим правил лесом.
Видать, не тем подумал местом,
А может, головой упал на каменюку,
Иль подивить зверей неординарностью решил,
Когда Предательством отмеченную Суку
Почётной цепью золотою наградил.


                Март 2011 г.


Рецензии