Причина бед

Я слепила панголина
Хвостик, носик, чешую.
Но причиной он КОВИДА
Был назначен, я смотрю.
Я б на месте панголина
Не хотела б оказаться.
Я б на месте панголина
Не желала б красоваться.
Я б сбежала бы в леса
К речке, к полю, к небесам.

02.03.2021.


Рецензии