Сделай шаг ко мне навстречу

Сделай шаг ко мне навстречу.
Сделай, чтоб мне стало легче.
Я живу, добра не зная,
Но я знаю, ты не злая.
Привлеки мой взгляд суровый.
Я хочу зажить по новой.
Вкруг меня тёмная сила.
Ты нужна мне, как светило.

Раствори мои печали,
Утопи, чтоб не кричали.
Как цветок в пустыне вяну,
Рыба я без океана.
Знаешь всё, чем я страдаю.
Знаешь, как хожу по краю.
Поддержи, пока не поздно.
Объясни, зачем я создан.

...

(2013)


Рецензии