Письмо

Куда мне скрыться от печали
И от любви своей сбежать?
Как сердцу поздними ночами
Мне научиться   хитро лгать?

Болит душа свирепой болью,
Вам не понять моей тоски,
Вам не прожить моей любовью,
И не познать мои мечты...

И мысли вслух как злые птицы,
Кричат, Летят все вразнобой,
Одни- велят, с мечтой проститься,
Другие - ждать любовь, душой...

И всё живу в бреду туманном
Я в бесконечном царстве тьмы.
Душа кричит, - "люби отчаянно" !
А разум молвит - "отпусти" !


®Дария Меньшикова


Рецензии