Хорошенькая

Невозможно растоптать прошлое,
Хоть кричи во всю дурь выпью,
"Ты хорошенькая. И хорошая" -
На предплечье тату выбью,
И портрет ещё, с твоим именем.
Кто сказал: "Перебор, слишком"?
Оживи меня. Обними меня.
Приезжай поскорей, слышь ка.

Питер, март 2021


Рецензии