Кривая призма эгоизма

***
Мы на этот мир глядим
Через НАШУ призму,
Никому не отдадим
Призму эгоизма.

Я, МОЁ - всегда важней,
Правильней и лучше,
Мы заботимся о ней,
Вкладываем душу.

Выживаем с нею мы,
С этой НАШЕЙ призмой,
Сквозь нее мы видим сны,
Что считаем жизнью.

Только вот она не одна,
Есть еще другая,
Через призму ту видна
Вся долина рая.

В ней божественность твоя,
Где творящим Богом
Ты живешь свой мир творя
Делом или слогом.

С этой призмой ты ни бед,
Ни тревог не знаешь,
Так зачем ты столько лет
Эго выбираешь.

Всё не то в все ни так,
В этой страшной призме,
Жизнь ни та, ни то пальто,
В призме эгоизма.

Откажись, смотри туда,
Где рукою Бога,
Ты являешься всегда,
Где легка дорога.

В этой призме не кривой,
В этой призме чистой,
Этот мир совсем другой,
Светлый и лучистый.


Рецензии