Снова. Мой

Сборник "Мой".

Снова.
Я тебя очень люблю.
Ты на меня не смотришь
Стоишь, отвернулся
Я подойду
Положу тебе голову
Щекой на спину
Засуну руки в твои
Сжатые кулаки
Прошепчу горячим
Дыханием
Обернись, посмотри
Хрипло скажешь
- Мне страшно
Я шепотом
-Мне еще
Страшнее
-Я тебя очень люблю.
- Я тебя еще сильнее.
-Может к черту
Все это.
- Нет.
Ты засмеешься
Посмотришь
И снова нас
Затянет в тайное
Место в душе
Свет. Белый сияющий свет.


Рецензии