Признание

Если только тоска тяжким бременем
вселится в сердце.
Я уйду в то местечко, где очень тепло
 и светло.
Удалюсь я туда, где бежало беспечное
детство
Где нет зла, и где горе меня стороной
обошло.

Я пойду по тропинке, увитой хрустальной
росою,
Погашу жар – пожар в своём сердце,
в своей голове.
Я умою лицо заколдованной росной
водою,
И увижу, как солнышко студит лучи
 в роднике.

Там, где в пояс трава, где во ржи васильки
заблудились,
Где слова в унисон с птичьим гомоном
 утром звучат,
Там, где в вальсе цветов разноцветье
пестрело, кружилось,
Источая вокруг незабвенный бальзам – аромат.

Закружится моя голова, и я вдруг захмелею,
Упаду, обниму полевые цветы на лугу.
От восторга и радости буду кричать,
ошалею.
Вместе с ветром попутным в далёкую
даль побегу.

Пусть летят облака будто лебеди белые –
белые,
Пусть их перья окрасит свет малиновых
утренних зорь,
Не спеши моё время ,коррекцию ты
уже сделало,
Насладиться мне жизнью своею
подольше позволь.


Рецензии