Любовный омут или рыбак и русалка

О! сколько юных в омут заманила.
Своей божественно-лучистой красотой.
Огнём любви нутро им всем спалила
И песней мелодичной неземной.

Как мотыльки они на песнь спешили,
Заслушавшись,ныряли будто в "рай"
Свой путь земной печально завершили,
А от любви остался только край.

И вот стоит он на краю от "рая",
А воды чёрные так манят и зовут.
Русалка, песней нежной завлекая,
До жизни"вечной"-несколько минут!

"Остановись мгновенье?"Ты прекрасно!
И потуши пожар, безумных чар,
С русалками дружить огнеопасно
И пить любви их огненный нектар!!!


Рецензии