Всё нам размажет карантин

 Привыкнет,человек.один
 Жить в изоляции от всех
 Остерегаясь от потех

   Общения,лишь телевизор,
   А,там,от пола до карниза
   Мысль формируют,хорошо
   У нас здесь с вирусом пошло

 И бизнес- это рестораны
 Вот сын Курчевского,там кланы
 Все центры,где с деньгами люди
 Всё,как в Европе...Так и будет.

   Заводы- роботы,зачем
   Туда людей?  Понятно всем.
   Там разговоры  почему,
   Что мало платят...Одному

 Владельцу всё понятно
 Сейчас- вложил,финансы внятно
 И,по расчёту,прибыль будет
 Завод- снесёт,другой прибудет

   Как в Арктике сейчас причалы
   И....Вахтами туда...Начало
   Уже проверено на стройках
   Жилых районах-новостройках

 На нефти,газе,на платформах
 Людская масса,вся в потёмках..
 Как лакмус нам Лариса с шайкой
 Жених- невеста...Угадай-ка..

   Там не о чувствах речь идёт
   Там,кто с размером подойдёт
   Кто испытал не раз,смотрите
   Там...Наша жизнь..И не ропщите.

 Арик 02.02.2021г.
 
   


Рецензии