Ах, ночь зовёт в свои объятья

Ах, ночь зовёт в свои объятья,
В свои туманы, в свои ловушки.
А с днём поссорился опять я,
И не играю в его игрушки.

Увы мне, грешному, увы мне.
Кто мне ответит? Кто мне посветит?
Ах, милые мои родные,
Темно на свете, темно на свете.

Но кто один в ночи кромешной,
Тот видит звёзды и жив бедою.
Нет без отчаянья надежды,
Если не путать её с мечтою.


Рецензии