Знаю, верю, надеюсь

Знаю, верю, надеюсь,
Что все же тебя я найду,
Любовь наша не затлела
В пламенном костре.
 
Вспомни мой любимый,
Как безмерно любил ты меня,
Беспрестанно смотрел ты мне в глаза,
Я стесняясь, поглядывая  улыбалась.

Однажды, в школьные годы
Повел меня ты в кино,
Купил себе и мне мороженое,
В кинозале мы их бросили под батарею.

Друг друга мы стеснялись,
А поесть мороженое тем более.
Это было наше единственное свидание,
Увидев его убегала поодаль от него.

Это было все подростками,
А детьми мы об этом  не думали,
В реке купались,  в походы мы ходили,
Пели, играли, танцевали.

Детская дружба всех сильней,
Если не будешь бодливой козой,
Судьбу свою ты нарушишь,
Потом всю жизнь об этом ты жалеешь.

         2.3.2021 года.


Рецензии