И самый сильный станет вмиг послушен..

Нуждаемся в любви от нами же любимых,
У предвкушения в лапах мягких таем,
И стопки мечт,в душе хранимых,
Как клавиши фано перебираем..

Что любим в них,такая эфемерность,
И образ,он всегда-полу-воздушен,
И отдаём безмерно свою нежность,
И самый сильный станет вмиг послушен..

И шепчем в шею что-то там такое,
Что крышу сносит,как волной,обоим,
И чувство наше,очень неземное,
В порыве страстном обязательно утроим..

И всё летит,планета наша существует,
Где мы вдвоём царим,и космос меркнет,
И что-то глубоко внутри воркует,
И свет любви нам нашу суть осветит..

И близость станет тем великолепней,
Чем больше мы друг в друга прорастаем,
Сочится страсть,и капает заметней,
А мы в своих мирах уже летаем..

И любим так,что не отнять стечению
Всех обстоятельств давних и препонов,
Плывём вдвоём в желаниях течении,
И нет для нас запретов и законов..
экспромт


Рецензии
Великолепно, Мила, браво!

Дрюнь Куул   02.03.2021 19:10     Заявить о нарушении
спасибо,Дружище))Доброй ночи))

Сандра Бест   02.03.2021 20:27   Заявить о нарушении