Разочарование

Даже если б в обиде сердце кровило,
Все равно было б лучше
Чем то, что убило.
А убийца пришёл, незаметно прокрался.
Умертвив постепенно всего, что касался. 

И оружие это холодною сталью,
Разрушало безжалостно веру и правду.
Убивая любовь, убивая надежду,
Лишь оставив в живых одну неизвестность.

Неизвестности имя он дал в назиданье.
Словно холод пришло
Разочарование.

Разочарование. Дальше слепота.
Разочарование. Дальше немота.
Разочарование. Словно не жила.
Разочарование. Просто пустота.

Разочарование. Не сыгранная роль.
Разочарование. Пусть лучше будет боль.
Разочарование. Последний пробил час.
Разочарование. И нет теперь уж нас.


Рецензии