Интерпретация

Воспринимала все слова,
совсем в иной, интерпретации:
Ты пел о нормах естества — во мне плелись истоки грации
Ты говорил о простоте,
я прикрывала звук изяществом.
И взгляды плыли все не те, под маской скромности монашеской.
Всю «правду» сгоряча рубил,
но вновь казалась речь, тактичностью;
Хватало в удивленье, сил.
Был для меня особой личностью...
Переворачивал нутро — на вид блаженное спокойствие;
Любитель тонко, и остро’
Тебе ведь это, очень свойственно.
Паря ночами в облаках, была слепа от мнимой нежности;
Неведом, увлеченным страх.
За горизонтом — неизбежности...
Ну сколько нужно голове в себе хранить архив наивности?
Недоброй быть теперь молве.
Все по твоей «любимый» милости.
Хмельно кружилась голова,
за тенью «ветреной» акации.
Как жаль, что слышались слова,
твои мне слышались слова совсем в иной, интерпретации.


Рецензии