Чернел вечер

Чернел вечер
И вся нечисть
Туманом белым укрыла плечи.
В крови лица
Идти биться
Сгореть лучше чем раствориться.
Кричать звонко
Плести тонко
Набить небом свою котомку.
Любить долго
связать шелком
Чтоб в полнолунье завыть волком.
Лететь низко
Сгореть быстро
От жизни к смерти один выстрел.
Взлететь птицей
С огнем слиться
Сгореть лучше чем раствориться.
Уход сладок
И нет ада
Упасть больно не так надо.
Уже близко
Удар быстро
От тела к небу один выстрел.
07.2002


Рецензии