Родная обитель

До свиданья, родимая школа,
До свиданья, родимый мой класс
Лишь во сне мы увидимся снова
Окажусь вновь я в мире прекрас.

Окажусь вновь я в детстве прекрасном,
Испытаю беспечность его,
Вновь я буду таким безобразным,
Как и раньше, ушло что давно..

Память лишь сохранит предпочтенье
К этим милым, чудесным годам,
Где спонтанно всплывают мгновенья
Школьной жизни, о ценностях там.

Так прощай же родная обитель,
Будешь ты на душе у меня,
Моя сказка и мой ты целитель
Лишь открою я в сердце тебя


Рецензии