***

И все таки март.
Дед мороз огорчился.
Как видно в угаре,
На март ополчился.
Бросает охапками
Снег и метели,
Весна дорогие,-
А вы, как хотели?
Еще и отзимье
Вам  снега подброшу.
Март тоже проказник,
Но парень хороший.
В раздумье мороз,-
Уйду, мне пора.
В дальнем ельнике
Буду,
Снежком и метелью,
Я нужен вам люди!


отзимье(еще не весна,
но уже не зима.)


Рецензии