Горбачеву

Горбачеву - ура, варяги!
Жги-пали, налетай, не трусь!
Выкорчевывая коряги,
Мы вторично пришли на Русь.

Князю - дань, а дружине - подать.
Месяц вкалывать - год блажить.
Вы живете, чтобы работать;
Мы работаем, чтобы жить...


Рецензии