вспомню

Так сложно отпустить.
Сражаясь с самой собой,
Пытаясь тебя не любить
Еще большую чувствую боль.

Потерялась и себя не найду.
Проходя по кругу…
Отрекись от меня прошу
Не будь ни врагом, ни другом.


Вспомню потом случайно
Не тронет уже душу.
И начиная войны
Щит отложу ненужным.


Рецензии
Чувствуется обреченность, не унывайте! С уважением,

Мальцев Никита   02.03.2021 02:33     Заявить о нарушении