Анна

Королевское имя Анна!

В нем есть сила и могущество,
Лад и счастье,
Любви преимущества;
Величия нежность
И женское мужество;
Лёгкость, возвышенность
Неравнодушие!
Милая Анна,
Будь всегда ты желанна!
Гордо парящая
Поволокой жемчужною.


Рецензии