Он рассмеялся ей в лицо...

Он рассмеялся ей в лицо-
Аж слезы брызнули из глаз!
Он снял и выбросил кольцо
И разорвал о ней рассказ,
Он сжег все письма и цветы,
Засушенные между книг,
Её портрет,стихи, листы-
Всё сжег, всё выбросил! И в миг
Вдруг умер будто вместе с тем,
Что делала он день ото дня.
Забыл,что выкрикнуть хотел
И прошептал: "Прости меня..."

06.2000


Рецензии