Повторим

За талию друг друга приобняв,
Выходим парой из кафе, качаясь…
Ты не случайно встретила меня,
Я не случайно взгляд искал, отчаясь

Тепла найти в клубке железных труб.
В квадратных площадях стекла с бетоном.
Ты так устала прятать полутруп
Души в подвалах тела, чай с лимоном

Сам предложил, увидев блеск искры.
Лицо без грима и у глаз морщины.
И горькую усталость от игры
Притянутого обручем мужчины…

Случайностей на свете нет, сгорим
Со звёздами в раскинувшемся устье…
Так было, есть и будет – повторим,
И никуда судьба нас не отпустит…

  02.03.2021г.      A-V-A.


Рецензии